Garam Hai – Loka Lyrics

This post is for you to provide Garam Hai – Loka Lyrics in Hindi & English. Garam Hai song is the latest rap song of the singer Loka. The song is fully written and sung by Loka, Production by CJ Chirag, Shot By Dropout, and featured by LOKA.

Garam Hai – Loka Lyrics

About Song

TitleGaram Hai
ArtistLOKA
LyricsLOKA
Production CJ Chirag
ShotDropout
Releasing Date11 February, 2022
GenreRap Song

Garam Hai – Loka Lyrics in English

Garam hai hai garam hai
Mausam full garam hai
Dene ka man kara kisko ye hath mere garam hai
Drip mera fire full garam hai

Garam hai bhai tera jabse hai scene mein
Underground rapper mein rehta zameen mein
Shooter log bhoot banke aajayenge neend mein
Time tera khatam hai ginre la din mein

Boldeta sach mujko aata nahin sharam hai
Andar se hard hoon mein tu beta naram hai
Nike hai pairo pe chule tu charan ye
Homie am blessed acche sab karam hai

Hip hop ko jeera mein jaise ye dharam hai
Ye log ko lagra ki yehi sirf og hai
Thode din rukhna tu tod dunga bharam ye
Khuda bhi sath mere ache sab karam hai

Thode din rukhna tu, kisi ke aage nahin jhukta hoon
Sach bolra tumko mein jhutta ye zamana
Bhai bolte sablog par hota koi saga ma
Kaam mera public ko neend me se jagana
Jagana x2
Kaan se tu sunra par dil pe ye laga na
Laga na

Cz mujpe lagta hai vvs
Lowkey turned off mera gps
Og pura gang mera big yes
Bombay making money i am serious

(Hook)

Upar se neeche tak nike
Gale me pathar hai chamkile inme se chamak nahin jayegi
Kabhi na kabhi toh ayegi
Drip mera paani woh fisal hi jayegi

Pani hi pani hai
Drip mera pani
Apne toh studio me pak re hai gaane
Ye log jo pakka re woh sirf kahani hai

No body close to me this life i chose to be
Koi nai samjhta toh raha na koi dost abhi
Trap life jeera mein roz abhi
Paisa hi pisa hai baarish hai noto ki

Aage toh jaana par samne sirf kua hai
Upar jab dekha mein dhua hi dhua hai
Badal mein baitha sitaron ko chua hai
Maa ne jo bola woh sab kuch hi hua hai

Rockstar waali life style
Enemies mere reptiles
Name pe hai mere case files
Pull me down but i stay high

Cz mujpe lagta hai vvs
Lowkey turned off mera gps
Og pura gang mera big yes
Bombay making money i am serious

Garam hai garam hai

Garam Hai – Loka Lyrics in Hindi

गरम है गरम है
मौसम फुल गरम है
देने का मन करा किसको ये हाथ मेरे गरम हैं
ड्रिप मेरा फायर फुल गरम है

गरम है भाई तेरा जबसे है सीन में
अंडरग्राउंड रैपर में रहता जमीन में
निशानेबाज लोग भूत बनके आजेंगे नींद में
समय तेरा खतम है जिनरे ला दिन में

बोल्डता सच मुझे आता नहीं शर्म है
अंदर से मुश्किल हूं में तू बेटा नारम है
नाइके है जोड़े पे चुले तू चरण ये
होमी एम धन्य अच्छे सब करम है

हिप हॉप को जीरा में जैसे ये धर्म है
ये लोग को लगा की ये सिर्फ और है
थोड़े दिन रुकना तू तोड़ दूंगा भरम ये
खुदा भी साथ मेरे अच्छे सब करम है

थोड़े दिन रुकना तू, किसी के आगे नहीं झुकता हूं
सच बोला तुमको में झूठा ये जमाना
भाई बोले सबलोग पर होता कोई गाथा माँ
काम मेरा जनता को जरूरत में से जगना
जगना x2
कान से तू सुनरा पर दिल पे ये लगा ना
लगा ना

सीज़ मुझे लगता है वीवीएस
लोकी ने मेरा जीपीएस बंद कर दिया
ओग पुरा गैंग मेरा बड़ा हां
बॉम्बे पैसा कमा रहा है मैं गंभीर हूँ

(हुक)

ऊपर से नीचे तक नाइके
गले में पत्थर है चमकीले में से चमक नहीं जाएगी
कभी ना कभी तो आएगी
ड्रिप मेरा पानी वो फिसल ही जाएगी

पानी ही पानी है
ड्रिप मेरा पानी
अपने तो स्टूडियो में पाक रे है गाने
ये लोग जो पक्का रे वो सिर्फ कहानी है

इस जीवन में मेरे करीब कोई शरीर नहीं है जिसे मैंने चुना है
कोई नई समझौता तो रहा न कोई दोस्त अभी
ट्रैप लाइफ जीरा में रोज अभी
पैसा ही पीसा है बारिश है नोटो किस

आगे तो जाना पर सामने सिर्फ कुआ है
ऊपर जब देखा में धुआ ही धुआ है
बादल में बैठा सितारों को चुआ है
माँ ने जो बोला वो सब कुछ ही हुआ है

रॉकस्टार वाली लाइफ स्टाइल
शत्रु मात्र सरीसृप
नाम पे है मात्र केस फाइल
मुझे नीचे खींचो लेकिन मैं ऊंचा रहता हूं

सीज़ मुझे लगता है वीवीएस
लोकी ने मेरा जीपीएस बंद कर दिया
ओग पुरा गैंग मेरा बड़ा हां
बॉम्बे पैसा कमा रहा है मैं गंभीर हूँ

गरम है गरम है

Garam Hai – Loka Video

FAQ

Who sung the song Garam Hai?

Loka sung the song Garam Hai.

Who wrote the song Garam Hai?

Loka wrote the song Garam Hai.

Who produce the song Garam Hai?

CJ Chirag produce the song Garam Hai.

We hope you like our post on Garam Hai – Loka Lyrics, Share your thoughts with us in the comment section.

Leave a Reply

Your email address will not be published.